А я не стану в небе колесить

А я не стану в небе колесить.
Не стану с дряблой тупостью бодаться...
Я знаю,что дано мне в мире быть..
Такою,как решила я...остаться.
Открытой тем,в ком трепетно сердца
От боли...не своей...слезами льются...
Тем,кто порою силою истца...
В суде Великом перед Богом... бьются! 
Ты можешь ...лгать,ты можешь обойти
Все то,что человеку - человечье...
Но только лишь когда поймешь..."прости"
Не слово...а лекарство от увечья...
Тогда придешь...
А нет...на что мне тот,
Кто развратившись славою...отравлен,
Рабом стал нала,позабыв полет...
Не видит в зеркале,как лик его...кровавый
Кривится в лжи и мерзости услад...
Продажной и губительной утехи...
Смешно? Ну да...и ты,пожалуй,прав...
Лишь для себя...
А мне вот...не до смеха.


Рецензии