Без права суд

Без права суд,
Без шага след.
О ком поют,
Того, уж, нет.
А те кто есть
Увы, молчат,
Молчанье здесь -
Дела на лад.
А на крестах
Пиры ворон,
А на постах
Воров закон -
Кто больше съест,
Тот больше прав.
Небесный свет
В грязи канав.
Для пожилых
Есть хлеб молитв,
Для молодых -
Безумье битв.
Кто сеет, тот
Не соберёт...
Рассвета ждёт
Большой народ.
Но впереди
На тени тень –
Где ночь в груди
Бессилен день.

2002 год


Рецензии
ПРивет.
Не знаешь нас там пожизненно забанили или какой срок есть??

Шанли Ян 2   05.10.2016 23:07     Заявить о нарушении