Feel me

Ты знай одно: тебя, как я,
Увы, любить никто не будет.
Ведь я дарила всю себя!
Сердца нам это не забудут.

Не изменяла, не врала,
Ты для меня был всех превыше!
Когда ушел, я всё ждала.
Как сердце бьется громче, слышишь?

А вспоминаешь обо мне
Ночами, где меня нет рядом?
Становиться ли холодней,
Когда с чужой под одеялом?

Хочу одно: когда другой
Касаться будешь ты губами,
Ты представлял, что ты со мной,
Что трогаешь меня руками.

И невзначай, когда любви
Вы предадитесь у камина,
Назвал б любимую моим
Красивым именем - Ирина.


Рецензии