бар Последняя Капля

Пойдем гулять по улице Арбат,
Мы разопьем абсент, наполнив блеском взгляд,
В последней капле, как сто лет тому назад.
Творят коктейли и огни свечей горят.
Здесь нету разницы, откуда ты и с кем,
Тут рушат видение докучливых систем,
Десятую бесплатную нальют, не корчясь, всем,
И постучат кувалдой об волосатый шлем. 


Рецензии