Твоя упаковка

У меня появилось мнение
что у людей тоже есть состав,
Но твой тем не менее
Я так и не смог узнать.

Замылен шрифт:
я пошуршал по упаковке мягкой,
кусочек прочёл-осторожно,
там где сердце,может быть и камень.

Хранить при...
чёрт,опять не разберу
Буду хранить как умею
Подарочное поле?сотру:

Написано-ваш приз-нестерпимый характер...
принцип действия твой так и не был найден
Рекомендации,превышение суточной нормы,
Твои возможные формы,ожидаемые часы боли
я видимо должен узнать сам...
Брать тебя? или к чертям?
Последний шанс:
Мэид ин-Неизвестный город,
Боже да я даже не знаю кто там и что там
Информации полезной просто ноль
Красивая упаковка
ещё больше желания посмотреть что внутри
Очередная уловка
На срок годности твой не ах ти


Рецензии