Осенние сумерки С. Тисдейл, пер. с англ

         Я увидела, как над морем холмов
            Одиноко сиять начала звезда,
         И никто целым миром владеть
            Мне не мог помешать тогда.

            Autumn Dusk
                S. Teasdale
         I saw above the sea of hills
             A solitary planet shine,
         And there was no one near or far
             To keep the world from being mine.


Рецензии