Друг

Друзей много не бывает.
Ведь друг настоящий лишь один.
С которым вместе ты гуляешь .
И делишься всегда ты с ним.
И уясни одну ты тайну.
Друзья они же навсегда.
Всегда плечо тебя поставят.
И не кинут никогда.
Но дружба крепнет лишь с годами.
И мы взрослеем вместе с ней.
Но те кто были остаются с нами.
До конца своих ночей.


Рецензии