Левушке - младшему сыну

Я беру тебя на руки,
И боюсь дышать.
Как я выжила в разлуке
Без тебя?

На коленях отстояла
В десяти церквях -
Все Его благодарила
За тебя.

Я целую каждый шрамик,
Каждый шовчик твой,
Как ты нужен своей маме,
Мой сынок родной!

Вижу я твою улыбку-
И душа поёт.
Мой котёнок, моя рыбка,
Счастье ты моё.

Август 2016.


Рецензии