Минута нежности

В который раз уже тону
в твоей безбрежности,
у глаз твоих в ночном плену
в минуту нежности.

Земля качнётся подо мной
от принадлежности -
к тебе единственной, одной
в минуту нежности.

И будет сладок путь земной
в своей неспешности,
ведь мы повенчаны с тобой
минутой нежности.

Утонет городок зимой
в бескрайней снежности,
но поцелуй согреет мой
в минуту нежности.

Пусть в нашей жизни непростой
одни погрешности.
Она не кажется пустой
в минуту нежности.

БальзамоВ


Рецензии
Ну вот Вадим, надеюсь не слишком грубо получилось: http://www.stihi.ru/2016/09/24/10229
С уважением, Евгений.

Евгений Хорус   24.09.2016 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.