Есть ли Родина

Зачем нам война.
Куда идём сражаться.
За кого за родину или страну?
Ну смысл отдавать свои же жизни.
За мнение политиков страны.
Но мы идём к свои врагам на гибель.
Ведь сердце бьется всё быстрей.
Ни за страну или за наше дело.
А за любовь в сердцах людей.


Рецензии