Жизненный поток...

                вдохновило: http://www.stihi.ru/2016/09/22/7609

Ах, как приятно возвращаться
В души блаженной торжество...
Опять с улыбками общаться,
Вторгаясь в жизни естество.
Забыть года и все, что было
На долгом жизненном пути...
Любовь, которая остыла,
Но воспылала вновь в крови,
Что сердце гонит год за годом
Стремя сей жизненный поток
К звезде, сквозь тьму и непогоду,
Туда, где ты воспрянуть смог
Над этой призрачной пустыней,
Раскинув счастья два крыла
В надежде: что-нибудь постигнуть!
Душа, сама же понесла
Над миром зла и пересудов...
Истосковалась, что пенять...
Свободу осени почуяв,
Вернется ли обратно, вспять?
Теперь живи, себе под стать.

22.09.16.


Рецензии