Ну, не молчи...

* * *
Ну, не молчи.
Скажи хоть что-то.
Я изнываю здесь
От пота.
Ну, не молчи.
Скажи хоть слово.
Чем занимаюсь?
Занимаюсь ловлей
Тараканов
(В окно летящих)
Больших и настоящих.
Да! Тут недавно
Скорпион на кухне
Чуть не освоил
Мои туфли.
Прибил его
И выкинул в окно.
А за окном
Идет кино
Про море,
Пальмы,
Сухогрузы...
Чуть не забыл.
На рынке продают
Арбузы
И виноград.
Но цены
Так кусаются...
Ну, не молчи.
Дай мне покаяться.


Рецензии