Ну, как им было не писать

Многие писали о России
Да и как им было не писать.
Живя,в стране такой
Счастливой и красивой
И этой красоты не замечать.

Хорошо ли плохо,но писали
Выражая,восхищение,любовь.
Покидали многие Россию,
Но скучая,по берёзам белым,
Вскоре возвращались вновь.

Не скажу,что они были
Наши патриоты,
Оставаясь за границей жить,
Окунувшись в благодать.
Но я не хуже тех людей
Имею тоже право
О красавице России
Пару строчек добрых написать.

Может и не все мои стихи,что
Писал я о России славной
Были прекрасны,хороши.
Но признать всё же вы должны
Что в них таилася изюминка
И,что они писались от души.

В них есть всё,что им положено
Уважение,признание,любовь.
Вы конечно критикуйте
Но немножечко помягче,
Чтобы не убить желание
И не испортиь сочинительскую
                кровь.
               


Рецензии