Уроки жизни

Истина проста:
Дороже тех, кто есть - те, кого уж нет.
Никогда не задавай вопрос,
На который не хочешь получить ответ.

Попробуй на зубок,
И запомнишь как дважды два:
Делая больно другим,
Скоро от боли помрешь сама.


Рецензии