Не жалея сил...

Для тебя не жалея силы,
я любовь беспощадно трачу,
лишь хочу чтоб ее хватило
и осталось чуть-чуть на сдачу.

Нет дороже тебя на свете,
быт и мелочи жизни тонут,
за любовь мы с тобою в ответе,
с головою бросаясь в омут.

Пусть летит ускоряясь время,
не погасит оно пламя,
если силы оставят стремя,
не опустит рука знамя.

Зачерпнув из любви истока,
нам судьба благосклонно дарит,
радость жизни с тобою до срока,
ну а души года не старят.

Сапсан Москва-Питер 23.09.16г.   


Рецензии