Я уважаю

Я уважаю…

Я уважаю слово Президента.
Не Штатского, а только своего.
И, вместе с этим жду того момента,
Когда пошлёт подальше кой-кого.

Не думайте о том, что Потрошенко.
Он – хитроман, читается на раз.
Его мордась, как голая коленка,
Приклеили к которой пару глаз.

Всё норовит, кому по паху двинуть;
Как сивый мерин - на враньё, да ложь
С мечтой одной – кого бы только кинуть!
Не сваришь кашу - хошь того, не хошь.

Зуб ставлю - не Барака. Тот - уходит.
Обделался. Чего же посылать?
Не Меркель, что Европой хороводит.
Подумайте, кого куда послать?

Конечно же – советников, ей Богу!
Не углядел за ними наш гарант,
Вот и ведут его не в ту дорогу.
Так не о той, что знает и педант

И короли куда пешочком ходят.
Имеется в виду - хозяйский двор,
Где нонче пристяжные хороводят
И, где сам третий – обнаглевший вор.

Куды не глянь – «Потёмкина деревни»,
Покрашенная краскою трава…
Замылить глаз,  приём конечно древний.
Работает на счёт, как дважды два

И на Швейцарский и на счёт Газпрома,
На счёт вихра восточного со льдом,
Который в злобе развалил пол- дома
И, на плаву остался г-дерьмом.

Как в океане – рыбы прилипалы
В кильватере хозяина плывут,
Так свита слуг (пора кому на нары)
Улыбку шефа глазом стерегут.

Кому побольше – зависть присных гложет.
Каму поменьше – потчуют пинком.
Премного жаль, что Босс их не стреножит.
Потом – икнётся. Но ведь то – потом…
23.09.2016


Рецензии