КТО???

- Кто этот дядя Яценюк ?
- Это маленький гавнюк !
- Кто такая Тимошенко ?
- Это газовая стенка.
- Кто дяденька Ляшко ?
- Мак с разорванным очком.
- Кто ж тогда сам Порошенко ?
- Тот, кому дают под зад коленком.
(23.09.2016.)


Рецензии