Далёкие края

Какое время суток?
Зашторив все окна, я у себя спросил, -
Не слышно гул маршруток.
Лежу на кровати обессилен.

Какое время года?
Выключив батареи я спросил,
Какая в Питере у вас погода? -
Голос мой еле доносил.

Куда мне теперь ехать?
Стерев все маршруты, я подумал,
Границы стёрты, асфальт всюду.
Что же ты там задумал?

Что со мной теперь будет?
Подумал я из тела уходя...
На выстрел сбежались люди,
А я держу путь в далёкие края.


Рецензии