ДВА и ОДИН

      Исписаны пласты бумаги,
  под ручкой снова чистый лист,
  чего-то в строчках не хватает...
   В каких бывать бы мастерских
 
  чтоб написать, как пишет гений?
 
  И ,будь хоть чуточку талант,
 из всех своих стихов- творений
   любой развил на разных два.

      Исписаны пласты бумаги,
    под ручкой снова белый лист.
      ......................
    Строка пропущена как кстати.
     Мне нечем Музу восхитить.

          23.09.2016.


Рецензии
Мне нечем Музу восхитить.
============================
восхитись тогда сам музой...
и она восхитится в ответ

приветик!!

Солнце Моё   23.09.2016 22:10     Заявить о нарушении