аметист

когда-нибудь
перестанет
быть
так
страшно

я расчешу свои волосы

и солнце будет меня
целовать

а глаза
гореть янтарём

но сейчас всё завязано
на страхе
и в нём

тону я
как в формалине
(смесь формальдегида и метанола)

я мука что мельницой вымололо и перемололо
в пыль

я хотел бы не видеть этих дыр
в груди
но ты говоришь
уйди


Рецензии