И станет осень точно ярче лета

                ...И осень может быть теплее лета,
                когда есть рядом лучик света...
                © Роза Герт

И осень может быть теплее лета,
когда есть рядом лучик света,

и осень может ярко освещать,
когда есть те, кто может принимать,

и осень может быть в небесной дымке,
живая, не застывшая на снимке,

и даже ярче света солнца, звёзд -
найдёшь всегда ответ на свой вопрос.

и осень может подарить надежду,
живущим всем, а так же и невеждам,

согреть, приблизить, оттолкнуть,
когда поймут, - укажет путь.

и осень может рассказать о чувствах,
о красоте, и правде, что искусно,

а может ничего не говорить –
попробуй сам – и ты увидишь нить.

Но осень может быть теплее лета,
ведь в ней есть всё и счастье света,

одно я думаю, что каждому дано –
свою придумать осень, как кино.

И станет осень точно ярче лета,
где каждый нарисует лучик света,

и душу незаметно, раскрывая,
ты впустишь осень, четко понимая...

2047    2309 2016.


Рецензии