Желание

Так сбивается темп дыхания,
Когда сердце звучит в унисон..
Твоих рук прикосновения
Уносят куда-то мой сон.

Разгорается вновь желание,
Раздувая огонь внутри..
Унесёт все мои страдания,
О своей мне любви говори...

Тело моё покрой поцелуями,
И неистово так возьми...               
 И взовьется во мне вулканами,
Меня ты без слов пойми...

Вновь сбивается темп дыхания,
И сердца звучат в унисон,
Управляет мною желание
И становится явью сон...

14.09.16


Рецензии