В каждой клетке меня Ты...

Осень наших отношений...
Что поделать мой друг...
И масса других осложнений.
Холода ... Избегание простуд.
Солнце есть, но нет тепла,
Память ловит каждый миг тебя...
Мы грустим...и наша грусть светла,
В золоте осени помни меня...
Мне кутаешь плечи в плед,
Согревая дыханием замершие пальцы,
Я на это шепну тебе тихо в ответ:
"В каждой клетке меня - Ты..."


Рецензии