Банка

Как в лабиринте, как в банке с ядом,
Мерзкие попытки выжить, как же жалко.
Под гнетом чужого ума, в постели с обманом
Стараясь уйти, скрываясь под пьяным туманом,
Ищите смысл в мире изъянов.
Где не поздно солгать и даже не рано.

Сидеть за каменной оградой
Жить в душной банке с ядом.
Давиться жалким,душным смрадом,
Теряясь в хрупком мире взглядов,
За стеклянной банкой с ядом.
Наслаждаясь псевда-адом.
С теми, кто как лож,неизменно рядом
И ко всему за грош готов.


Рецензии