Третий сон

Дыхания мало.
Сердца импульс кроткий
Стилета жалом
Жизнь пронзил короткую
И болью грёз
Пришли воспоминания.
Бессильных слёз
Холодное сверкание.
Стон похоти
И безнадёжные мечты.
Я сна хотел,
Но снова снишься Ты…


Рецензии