Туда, где я

Так хочется уйти отсюда,
От всех людей,где нету блуда
Мне будет очень сильно круто,
Ведь я один там на земле.

Я не увижу там печали,
Мои мечты реальны стали,
Весь негатив внутри растаял,
Так хорошо себя не чувствовал нигде.
-
И проплыву сто тысяч вёрст,
Скажу я миру всему тост:
"Пусть жизнь проходит через горст"
Не будет трудностей в пути.

Моя дорога - это океан
Придумал собственный я план,
К земле то путь держу я сам,
И лучше места не найти.
-
Пока плыву к своей же цели,
Упали сверху чаек перья,
Они свою мелодию пропели,
Да как взлетят так высоко.

Я чувствую себя спокойно,
Теперь мир мой,всё так пристойно,
Я в личный рай попался словно,
Но это ложь,ушёл уж глубоко.


Рецензии