За все тебя я жизнь благодарю

Куда убежала молодость?
На губах горький вкус бузины.
Время отрывает листки календаря.
Медленно отсчитывая дни мои.
Мы все ждем,что время придет.
А оно незаметно уходит.
И не важно,что происходит.
Вокруг нас.
Важно то,что происходит,внутри нас.
И кто нам даст ответ.
Что ждет нас дальше в жизни?
И что еще Судьба приподнесет?
Радостные иль грустные мгновенья.
Но постараюсь жить легко,непринужденно.
Не буду заморачиваться на проблемах.
Не стану падать духом.
Не буду упиваться сладкимы речами.
К чужому счастью не протяну я руки.
А постараюсь сберечь свое.
Вся наша жизнь лишь дальняя дорога.
И Мир не прост,а сложен.
И надо жить неизбежно сегодняшним днем.
Не бояться колючих шипов на дороге.
И не откладывать жизнь на потом.
Она ведь уходит,как быстрые воды.
И мы не догоним ее,не вернем.
Спасибо жизнь за то,что я живу.
Что листья падают на голову осенни.
Что льют холодные осенние дожди.
За все тебя я жизнь благодарю.


Рецензии