Пора

Посмотри на жизнь с другой стороны.
Видишь...птицы кружат над морем?
Не важна суета им, скандалы, чины...
Крыльев взмах лишь, свобода воли...

Люди ищут изъяны у нас с тобой.
И находят, конечно же, точно знаю,
Но смотри, как вольно поёт прибой,
Когда скалы прибрежные нежно ласкает...

И ему всё равно на все в мире слова,
Все равно на мысли и взгляды...
Вот и ты позабудь, отпусти удила,
Просто пой, просто стой со мной рядом...

Скрепим руки, бежим, улетаем прочь,
Распахнувшись на встречу ветру...
Простынями полощут, взлетая в ночь
Крыльев взмахи за метром метр...

Отпусти недомолвки и тленность фраз,
Не следи за чужой судьбой...
Ты - свободен! Ты-ветер! Поверь сейчас...
Просто взмах...и лети за мной....


Рецензии