Осколок

Мои глаза тускнеют цветом зеркал.
Я помню все, что было перед черной рамой.
Я потерял осколок и всю жизнь его искал.
Заменив дешевым суррогатом.

Счастливее в итоге я не стал.
Лишь с тоскою вспоминал, как счастлив был когда-то.
Признаюсь,  я от боли вовсе не устал.
Сколько без осколка встретил я закатов.
Сколько я рассветов повстречал.
На то, она и не весомая утрата.


Рецензии