215. раздвоение личности

Я влюбиться не смею, но нравишься
очень.
Я люблю не тебя —
не суди
и прости.

Мне хватило сполна.
И тебе,
между прочим.
И спасибо, что смог
так насильно
спасти.

Я влюбиться боюсь,
потому что люблю
человека, что схож
лишь на дьявольский лик.

На него я молюсь
и его я убью.

Он — любимый мой нож,
он — любимый тупик.

Я к тебе не осмелюсь
прильнуть
иль прийти,
я тебя обману,
если все же решусь.

Не краснею. Надеюсь,
мне удастся найти
дорогу к тебе.
Подожди — я вернусь.

Детский голос так манит —
он меня утешает.
И спасибо, что рядом
даже в грустные дни.

Друг когда-то оставит,
а когда — он не знают.

Я запуталась. Вот что.
И прошу — помоги.


Рецензии