***

просто с тобою мир – сплошь цветные полосы,
всё, к чему прикасаешься, – волшебство.
я не могу насытиться взглядом, голосом,
мало мне так присутствия твоего.
мне бы, наверное, стоило быть разумнее,
всё, что с тобою связано, – это риск.
господи.
ты – препятствие,
ты – безумие.
только ты глубоко у меня внутри,
где-то под рёбрами, в радости или в горе,
даже когда жизнь вдребезги,
дым,
война.
просто с тобой бессмысленно всё другое,
я ощущаю, как я защищена,
как всемогуща, как неприкосновенна,
будто бы обессилели страх и боль.
счастье – не цель, а лишь череда мгновений,
и у меня они связаны все с тобой.
 
я не пойму, зачем всё так, слишком сложно всё.
да, без тебя всё серо здесь, дни пусты.
но почему ты стал вдруг всего дороже мне,
я и не знаю.
просто ты – это ты.


Рецензии