внутреннее кольцо сигналов

Явление Агни Йоги как Откровения не есть крамола
Листья сада Мории говорят Пленительно о том Самом
включим внутреннее кольцо сигналов тонкого мира.......!"
чтобы проверить - всё ли в Норме..!!
оно в норме..проверим Концепцию одного дня.
и Тщательно...Вселенная одного дня это Великое Искусство..!"


Рецензии