Венера

ВЕНЕРА*

  Искать ей равную напрасно.
Пракситель портил бы резец.
Её рука, рука прекрасна,
Не взяв себе за образец.

Она бела, она прелестна,
Она правдива. Говорят,
Кто ею завладеет честно,
Она тому откроет клад.

С игривой ручкою Венеры
Я слишком хорошо знаком.
И я теряю чувство меры,
Коснувшись талии тайком.

Она направо и налево
Дары не любит раздавать.
Хочу я ею обладать,
Но как ее боюсь я гнева!!!
                *    Венера – богиня любви в древнеримской мифологии.


Рецензии