Несправедливая жизнь

Туда нельзя, сюда нельзя.
Огнём обид горят глаза.
И вот опять бежит слеза,
По щёчке кругленькой скользя.

То не бери, то положи.
Неодолимы рубежи.
Но привлекают миражи.
Ах, как несправедлива жизнь!
__________

Фото из интернета.


Рецензии