Осень краской золотой...

Осень краской золотой
расписала веси,
пробежалась кистью здесь
я и не заметил.
Видно скоро будет бал,
розданы наряды.
В сказку видно я попал,
значит было надо.
Ветер - главный режиссёр
отдаёт приказы.
Всё ль готово к волшебству
или, что то надо?
Сцена матушка-земля,
купол сине небо.
Белый занавес туман
спустит до обеда.


Рецензии