Девчонка осень

Вновь своей любовью клёны
Осень страстно обжигает,
Были все вчера в зеленом,
Ну, а нынче полыхают!

Такова любовь дикарки
Босоногой, дерзкой, вольной!
Жарко кленам, ох, как жарко!
Но они вполне довольны.

Ветер дует, что есть мочи,
С треском падают каштаны!
А она себе хохочет,
И суёт их по карманам!

Под  дождем  густым и звонким
Платье выстирает чисто,
Осень, рыжая девчонка.

Жаль, что повзрослеет быстро…


\фото найдено в интернете\


Рецензии
Галочка, замечательное, позитивное стихотворение, поднимает настроение!
Хорошей тебе осени! С улыбкой и теплом. Татьяна

Татьяна Суханова 3   24.09.2016 13:32     Заявить о нарушении
Спасибо,и тебе доброй осени!

Галина Цвелодубова   24.09.2016 21:19   Заявить о нарушении