Кончатся дожди

Быть может всё же кончатся дожди?
Быть может солнце выйдет всё же?
И вот тогда его горячие лучи,
проёдут своим теплом у всех по коже...!
И там, на небе, радуга взойдет,
красотой своей нас обнимая....
Я уверена что этот день придёт!
Кончатся дожди, я это знаю!


Рецензии