Зеркальный Карл

Зеркальный Карл,
Любимец дам,
Снимает ватник.
И поднимают
Дамы гам,
Бросают ванек.
Зеркальным с детства
Он живёт –
Природы шутка.
Блестит как зеркало живот,
Пупок и грудка.
Поклонниц множество обрёл,
Летят, голубки.
Ведь очень любит женский пол
Подкрасить губки.

23.09.2016

© Максим Валюх


Рецензии