фото зеркало души

как хорошо бы люди стало,
чтобы все фото выставляли,
могли все видеть,ху из ху,
а требовать,чтоб остальное показали,
я вас заставить,не хочу и не могу..
увидется другое,со стихами,
которые и я и все прочтут..

на(бы),не очень вы смотрите,
а лучше фото подыщите,
такое что бы было ясно,
кто предо мной,и не напрасно ль,
я тут стараюсь,сокол ясный,
а(ль) и (бы),для рифмы писаны
ну а стихи,наверно искренны..


Рецензии