Ночь. Не спит моя девчонка...

Посв. Оленьке Горбуновой.

Ночь. Не спит моя девчонка ...
У меня Пинк-Флойды громко
Брат там где-то за стеной
Будь любимой, дорогой ...
Будь моею навсегда -
Просто я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.

23 Сентября 2016 г.


Рецензии