удивительное рядом...

Удивительное рядом,
невозможное возможно!
Я тебя касаюсь взглядом,
в душу шагом осторожным...
Удивительное близко
если небо под ногами,
коль летим с тобой мы низко,
наши души куполами.

Удивительное рядом,
глаз с прищуром, с поволокой...
Я тебя коснулась взглядом
мой любимый, темноокий.
Распластался у межи
и лежишь там словно тень,
кони топчутся во ржи
иль пасутся целый день....

Удивительное рядом,
нежность рук, лукавый взгляд...
Я с тобой, любимый, рядом
если нет пути назад.
Я с тобой биеньем сердца
или чувства переливом,
через запертую дверцу
изумительным мотивом!...


Рецензии