Простые символы заключены в слова...

            "Ибо бывшее, будущее и должное
             суть лишь пустые символы."
                Поль Валери

Пуостые символы заключены в слова:
Вчера, сегодня, завтра.
Зелёная листва, и жёлтая листва,
И мёртвая - до марта.

Мы похоронены и снова рождены,
И с жизнью не расстались...
Ни зим, ни осени, ни лета, ни весны -
А символы остались.


Рецензии