Стань богиней

Да, женщина, учись искусству мужчину соблазнять,
Ты видишь: любит он с тобой играть!
Должна ты быть кухаркою искусной,
порой и у плиты стоять,
При всём при этом не едою покорять...
Умением преподнести себя, как
божий дар,
Чтобы разжечь в его душе пожар,
Чтобы шептал во сне и наяву родное
имя,
Чтобы назвал тебя своей БОГИНЕЙ!...


Рецензии