МУЗобоз

МузОбоз смотрю с Иваном Демидовым,
"Олдовый" шоубиз постигаю.
Я смотрю как все сгорают,
Ярких вершин достигая.

Тут все, о ком когда-то все знали.
Все, кто когда-либо был на ТВ.
От любопытства сейчас умираю,
Куда делись, пропали они все.

Поэты перестройки, композиторы перемен.
Столько имён забытых, которых не знаем теперь.
Я хочу, что бы звёзды на небе большом,
Назывались в честь звёзд позабытых...

                Октябрь 2014


Рецензии