Эта осень, так одинока...

Эта осень, так одинока
Разлюбило солнце её
И до срока, до срока, до срока,
Позабыв то, что было ушло
Потому по ночам ей не спится
И идут непрерывно дожди
Это плачет осень-девица:
" Возвращайся, я жду...приходи..."


Рецензии