Птица

Птица. Небо. Потолок.
Утро. Сон. Звонок.
Я. Иду. Закрыта дверь.
Жизнь проходит. Верь – не верь.
Дождь. Слеза. Восьмой этаж.
Бог. Предашь и не предашь.
Отпусти меня в туман.
Всё лишь боль, печаль, обман.
Запиши. Сломай себя.
Погибаешь не любя.
Я оружие сложила.
Счастье вечное убила.
Поднялась.  Закрыла окна.
Птица вещая промокла.
Больше в небо не лететь.
Больше песен ей не петь.
Дождь разбил мои мечты
Горький привкус пустоты.


Рецензии