Пусть будет так - движение в кольце...

Пусть будет  так: движение в кольце -
                Тобой  подаренное - на моей руке ,
Пусть будет музыка таинственно   звучать ,
             Пусть будем  долго  - долго вместе спать .

И  вслушиваясь в сновидения  с Тобой ,
                Ты мудростью Своей  меня укрой ,
И в эту ночь , в переплетеньи рук -
      Усну , обняв Тебя , мой самый лучший Друг .





                Сентябрь 2016
               


Рецензии