Что же было, мой милый, с тобою у нас...

Что же было, мой милый, с тобою у нас?
Краткий миг, ветерка дуновение.
Я искала любви в глубине твоих глаз.
Ты искал в нашей связи забвения.

Всю до капли себя я тебе отдала,
А взамен — лишь одно равнодушие,
То, что выжгло любовь в моем сердце до тла,
Растоптало, сгубило, разрушило.

Обернулась любовь долгим тягостным сном,
Но в душе моей нет сожаления.
Этот нудный, докучливый дождь за окном
Словно нашей любви обрамление.


Рецензии