Случайный взгляд

Случайный взгляд,как молния пронзила,
Ты так внезапно встретился в пути,
В глазах твоих так искорка светила,
Что мимо не смогла тебя пройти.

Хоть сразу знала,что погибель близко,
Что вместе быть не сможем по судьбе,
Что тучи вновь сгущаются,уж низко,
Но я опять бегу в грозу к тебе.

Под теплым пледом,с мокрой головою,
Блаженствую я на твоей груди,
О Боже,как я счастлива с тобою,
Не буду думать ,что там впереди.

Жестока жизнь,порой несправедлива,
Но для чего разлуки в ней нужны,
Ведь пара наша так с тобой красива,
Но статус и условности важны.

Хоть рвешь ты сердце тоже на кусочки,
Все бросить ,изменить не хватит сил,
"Прости,-мне скажешь,-не могу без дочки",
Глаза отвел и сразу загрустил.

Все кончено и страшно нам обоим,
Но в продолжении будет только боль,
Быть может сможем,жизнь свою устроим.
В сердцах же сохраним свою любовь.


Рецензии