Где ты заблудился, олигарх?

-"У тебя красные трусы есть?"
-Эм,не знаю.Вроде,нет..."
-"Жаль,пишут,если красные
трусы закинуть на люстру,
выйдешь замуж и к деньгам."
-"Мам,ну ты ваще!"
-"Закинь,сказала!"

Юмор из "Одноклассников"


Все закиданы люстры трусами,
Жду свидания именно с вами!
Я скучаю по вам,Аристарх:
Из госдумы мой олигарх!


Рецензии